Все по 200!!!

Время работы
Без выходных
8:30 - 22:00
+7 (988) 247-41-00
+7 (861) 275-25-46
Перезвоните мне
Мы в соц.сетях:
15.12.2017

Все по 200!!!

С 15 декабря Вас ждет горячая цена на:

-Фитнес йога
Возникает вопрос - чем же фитнес-йога отличается от традиционной йоги? Вероятно, основное отличие составляют задачи, которые решаются на фитнес-йоге: это исправление и улучшение осанки, осознанность глубин тела, сбалансированность в работе мышц как поверхностных, так и глубоких. Наряду с тем, что цель занятий в ее широком понимании остается той же, что и в традиционном варианте йоги - познание себя, самореализация.

-Бодифлекс
Бодифлекс – комплекс из двенадцати упражнений, построенных на сочетании растяжки и задержек дыхания. Упрощенно выглядит это так: выдох, быстрый вдох, сильный выдох диафрагмой с втягиванием живота, и задержка дыхания, во время которой нужно принять указанную в упражнении позу и сосчитать до 8 или 10 (новичкам – хотя бы до 5).

-Stretching (растяжка)
Стретчинг - так называется набор методов и упражнений, предназначенных для развития гибкости тела. Слово стретчинг происходит от английского stretching - растягивание, растяжка.

Акция будет действовать до 15 марта 2018, ведь следить за фигурой, быть в форме и тонусе, красивыми и здоровыми необходимо - всегда!


Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
 
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
 

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа